1. Имя:
Adrian Bowman / Адриан Боуман, можно сменить, только предупредите меня
2. Предполагаемая внешность:
Aaron Johnson и только! Впрочем, я могу это обсудить… Хотя нет, не могу, но вы можете предлагать кого угодно, я обещаю подумать.
3. Возраст:
23 года
4. Кем приходится:
Ты мой любимый клиент, ложка мёда в бочке дёгтя, луч света в тёмном царстве, я тебя просто обожаю. Впрочем, ты меня тоже.
5. Биография персонажа: (можно указать факты из жизни)
Ты родился в богатой и влиятельной семье. Твой отец владеет одним из крупнейших банков, мать – известная светская львица, имеющая свою линию одежды и косметики. С самого детства тебя окружала атмосфера роскоши и вседозволенности, но как только ты вступил в сознательный возраст, то понял, что в мире всё вертится не только вокруг денег и славы. Важным фактом является то, что отец растил для себя наследника, он полностью контролирует не только твою деловую жизнь, но и личную, а потому сам подобрал для тебя достойную, по его мнению, невесту, на которой ты в ближайшее время намерен жениться, но к которой не испытываешь ничего, кроме уважения, вы ещё слишком мало общались.
По характеру ты мягок(что ужасно злит папу), мечтателен(что злит его не меньше) и предпочитаешь плыть по течению. Но ты можешь быть абсолютно твёрд и непреклонен, когда того требует ситуация. То есть, норов в тебе присутствует, но сам ты выбираешь мирное и спокойное существование.
В бордель тебя привело желание хотя бы на время сбежать от диктатуры отца, ты искал здесь другой мир, и ты его нашёл. Первой же «бабочкой» ты выбрал для себя Аманду, и она смогла тебя очаровать. Ты почти влюблён в меня, но при этом ты прекрасно осознаёшь, что женишься на другой.
6. Связь с вами:
ЛС или скайп - myboogiepop
7. Дополнительно:
Найдись, пожааалуйста) И, прошу, не бери роль на время, не расстраивай меня лишний раз. Хотелось бы видеть в этой роли адекватного и грамотного человека, а так же активного игрока. От себя обещаю интересную игру и безграничную любовь) Также скажу, что не собираюсь ни в чём ограничивать и привязывать к себе. Играй как вздумается, но не забывай про няшку Аманду