Real Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Dreams » Флуд » Флуд vol o.4 В честь уходящего сентября

Флуд vol o.4 В честь уходящего сентября

Сообщений 161 страница 170 из 207

161

Alexandra Fiar написал(а):

но песня классная по тексту, как и Прыгай вниз, так что все в норме) Спасииибо *хрумкает печеньками* ты сама-то кушай

певунья ты моя)))
не, не хочу, даже на печеньки настроения нет) *сидит поджав ноги и вздыхает*

0

162

Roxana Rayne написал(а):

певунья ты моя)))
не, не хочу, даже на печеньки настроения нет) *сидит поджав ноги и вздыхает*

Певунья? Ты, кажется, меня в душе ещё не видела) Вот там да, опера отдыхает
А у тебя-то что случилось? *протягивает шоколадку*

0

163

Певунья? Ты, кажется, меня в душе ещё не видела) Вот там да, опера отдыхает
А у тебя-то что случилось? *протягивает шоколадку*

извини но там я не горю желанием тебя увидеть))
скучаю по своему бывшему...не могу прям...я не знаю что со мной  http://www.10pix.ru/img1/1268/8531973.gif так хочу обнять его...недавно виделись с ним, и что-то меня никак не отпустит(

0

164

Roxana Rayne написал(а):

скучаю по своему бывшему...не могу прям...я не знаю что со мной   так хочу обнять его...недавно виделись с ним, и что-то меня никак не отпустит(

А отчего расстались? Если по-глупости, то можно все вернуть, верно?

0

165

А отчего расстались? Если по-глупости, то можно все вернуть, верно?

он меня бросил...пол года назад предлагал сойтись я его отшила, но мы остались друзьями - с подтекстом...нельзя ничего вернуть, во всяком случае сейчас, у меня уже новым отношениям год...не скучала, а щас не могу, только он в бошке сидит и всё..прям блядство

0

166

Roxana Rayne
Тогда лучше заняться чем-то  полезным. Как ни глупо, но если загрузишь себя делами, то времени на такие мысли не остается вообще

0

167

Тогда лучше заняться чем-то  полезным. Как ни глупо, но если загрузишь себя делами, то времени на такие мысли не остается вообще

в том и проблема, я три дня назад с ним встречалась и все эти три дня от учёбы головы не поднимала, но я ложусь спать он в бошке, я просыпаюсь он в бошке, я захожу в сраный контакт он мелькает там, я открываю скайп он там, он везде мне о себе напоминает, и мне уже тошно становится( короче не могу, мне даже выговориться не кому...так что тебе это сделала(

0

168

Roxana Rayne
Ничего, все в порядке... Тогда не заходить в вк, если есть возможность, и в скайп. Хотя бы недельку, по идее этого должно хватить...

0

169

Ничего, все в порядке... Тогда не заходить в вк, если есть возможность, и в скайп. Хотя бы недельку, по идее этого должно хватить...

Да проблема не в этом, понимаешь, если бы я знала, что ему пофиг на меня я бы так и не вспоминала о нём, но мля он ко мне тянется, и я невольно где-то подсознательно начинаю делать тоже самое...и самое ужасное, что если мой нынешний пронюхает он мне голову оторвёт (хд) буду безглавым рыцарем)

0

170

Roxana Rayne
Если тянетесь друг к другу настолько сильно, то может не надо разводить Санта-Барбару, а нужно просто сойтись?)

0

Вы здесь » Real Dreams » Флуд » Флуд vol o.4 В честь уходящего сентября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно