Real Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Dreams » Флуд » Флуд vol o.4 В честь уходящего сентября

Флуд vol o.4 В честь уходящего сентября

Сообщений 91 страница 100 из 207

91

Alexander Moriarty написал(а):

у меня два)
вот именно, ночь начинается, мне бы на улицу, да в клубы, а я в интернете)
всё хорошо, жизнь радует)

А лучше всего хорошенько выспаться)) Ибо сон - вечно непозволительная роскошь)
Рада за Вас))

Alexander Moriarty написал(а):

*оставил девушкам бутылку виски и вышел из флуда*
не засиживайтесь)

Доброй Вам ночи)

Roxana Rayne написал(а):

так я и останусь с тобой)) я не ложусь так рано) для меня ещё детское время)) моя задница раньше часа не ложится вообще))

Благо, я не буду одна)) А то все спят, а меня раньше трех в постель не загонишь) И на ролевых как-то пустынно. Думала, с началом учебного года начнется оживление от лета, так нет же...сонное царство. Печаль.
Чем твоя драгоценная попа занимается? хд

Roxana Rayne написал(а):

нет бой намечается только в четверг, завтра у меня выходной, но мне столько надо сделать, что думаю, как бы не разораться))

На такой случай у меня есть скотч хд Склею потом тебя) А что намечается? Работа или учеба? Или все вместе и сразу?

Roxana Rayne написал(а):

да, он у нас хороший)) а состояние такое иногда бывает, не обращай внимания, выспишься и пройдёт))) а если не пройдёт, то думаю определишься с тем, чего хочется)))

Ещё какой хороший))  ^^ Вооот..дело говоришь) Надо спать. А я тут сижу. Пинок мне под зад надо бы. хд

Roxana Rayne написал(а):

уже насладилась, сорвалась с очередной100500 диеты, теперь надо возвращаться в привычному питанию до 12 часов дня(

На диетах сидишь? К чему это тебе?)  Без них намного жизнь краше))

0

92

Sophie Cotillard написал(а):

Благо, я не буду одна)) А то все спят, а меня раньше трех в постель не загонишь) И на ролевых как-то пустынно. Думала, с началом учебного года начнется оживление от лета, так нет же...сонное царство. Печаль.
Чем твоя драгоценная попа занимается? хд

Сижу брожу по всем своим ролевым, где играю, но как-то там скучно везде, даже не знаю к чему руки приложить, посты написаны, голова не думает...фотошоп что ли открыть, сама не знаю что хочу)

На такой случай у меня есть скотч хд Склею потом тебя) А что намечается? Работа или учеба? Или все вместе и сразу?

нет, работы пока нет, но на учёбе, а то бишь в институте грузят выше крышечки, мой чайничек закипает и не выдерживает давление пара и нагрузки хд Прям че то устала действительно, давно со мной такого не было, как летом было хорошо))

Ещё какой хороший))  ^^ Вооот..дело говоришь) Надо спать. А я тут сижу. Пинок мне под зад надо бы. хд

хочешь, могу профиль на ночь заблокировать, что бы ты свою попу в кровать потащила?хдд

На диетах сидишь? К чему это тебе?)  Без них намного жизнь краше))

на диетах стройнее)) я просто предрасположена к полнению, приходится себя держать в руках, что бы не терять форму))

0

93

Roxana Rayne написал(а):

Сижу брожу по всем своим ролевым, где играю, но как-то там скучно везде, даже не знаю к чему руки приложить, посты написаны, голова не думает...фотошоп что ли открыть, сама не знаю что хочу)

Присоединяйся ко мне, так как беда такая же) Не знаешь, куда себя деть) Открой фотошоп и сотвори мне авочки хд

Roxana Rayne написал(а):

нет, работы пока нет, но на учёбе, а то бишь в институте грузят выше крышечки, мой чайничек закипает и не выдерживает давление пара и нагрузки хд Прям че то устала действительно, давно со мной такого не было, как летом было хорошо))

Ох...береги свой чайничек) А то улетит и не поймаешь хд А летом, даа, хорошо..но скукотень и сонно всюду, хотя и сейчас не лучше..ещё этот огород. ><

Roxana Rayne написал(а):

хочешь, могу профиль на ночь заблокировать, что бы ты свою попу в кровать потащила?хдд

Если бы моя попа кончалась заседанием только на этой ролевой, то ладно..была бы признательна хд А так вряд ли будет толк)) Раньше меня гоняли, теперь я до утра сижу..

Roxana Rayne написал(а):

на диетах стройнее)) я просто предрасположена к полнению, приходится себя держать в руках, что бы не терять форму))

А спорт?)) Он ведь намного лучше всех этих диет..ну, мне так кажется))

0

94

Присоединяйся ко мне, так как беда такая же) Не знаешь, куда себя деть) Открой фотошоп и сотвори мне авочки хд

я уже неделю собираюсь аватаров с Фокс сделать, я с ней на др. ролевой играю, но чё т исходники открою и так же успешно их нафиг закрываю хд муза меня не посещает, ну или я сволочь ленивая, одно из двух хд

Ох...береги свой чайничек) А то улетит и не поймаешь хд А летом, даа, хорошо..но скукотень и сонно всюду, хотя и сейчас не лучше..ещё этот огород. ><

а я люблю город)) ненавижу загород, дачу и отсутствие цивилизации, туалет на улице убивает мою психику напрочь)) хд

Если бы моя попа кончалась заседанием только на этой ролевой, то ладно..была бы признательна хд А так вряд ли будет толк)) Раньше меня гоняли, теперь я до утра сижу..

всё равно скоро надо в постельку идти, надо высыпаться обязательно)
а почему перестали гонять? что это был за дерзкий человек?))
впрочем меня тоже гонять перестали поэтому я до сих пор свою жопу отсюда не унесу хд

А спорт?)) Он ведь намного лучше всех этих диет..ну, мне так кажется))

да, спорт это замечательно, но у меня с ним отношения не сложились, мы друг друга ненавидим)) я - его, он - меня, ибо я как говорила выше ленивая сволочь поэтому я его ненавижу хд

0

95

доброе утро  http://www.10pix.ru/img1/2568/8531704.gif

0

96

Хеееей, любимые, а где все??)

0

97

Всем привет

0

98

Neal Moreu
:flag:

0

99

Alexandra Fiar
как дела?

0

100

Neal Moreu
Прекрасно, хотя ужасно устала за этот день... Пост тебе строчу) А ты как?

0

Вы здесь » Real Dreams » Флуд » Флуд vol o.4 В честь уходящего сентября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно