Доброго дня, держите Antony Blanche| Энтони Бланш на максимальный срок
Спасибо
Здравствуйте держим 3 дня)
Real Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Dreams » Гостевая » Гостевая книга
Доброго дня, держите Antony Blanche| Энтони Бланш на максимальный срок
Спасибо
Здравствуйте держим 3 дня)
Neal Moreu, кок раз решила брать Софию Буш)))
Надеюсь она впишется))
Придержите, будьте добры)))
Neal Moreu, кок раз решила брать Софию Буш)))
Надеюсь она впишется))
Придержите, будьте добры)))
Держим дорогую Софию для вас)
Здравствуйте. Придержите пожалуйста Кэндис Акколу до вторника, буду вам очень благодарна)
Простите))
Почему-то Буш у меня ассоциируется с персонажем другого характера...
Поэтому оставьте за мной - India de Beaufort
Здравствуйте. Придержите пожалуйста Кэндис Акколу до вторника, буду вам очень благодарна)
Здравствуйте Она за вами)
Простите))
Почему-то Буш у меня ассоциируется с персонажем другого характера...
Поэтому оставьте за мной - India de Beaufort
Хорошо)
Здравствуйте) Вопрос... хм... странного характера.
Акция упрощенного набора закрыта. Писать полноценную анкету?
Здравствуйте) Вопрос... хм... странного характера.
Акция упрощенного набора закрыта. Писать полноценную анкету?
Здравствуйте Нет, что вы, акция открыта и действует) Вот шаблон
Код:[quote][align=center][size=14][u][b]Персонаж[/b][/u][/size][/align][/quote] [b]1. Имя:[/b] [b]2. Внешность:[/b] [b]3. Возраст:[/b] [b]4. Статус: [/b] [b]5. Несколько фактов из жизни: [/b] [quote][align=center][size=14][u][b]Личная информация: [/b][/u][/size][/align][/quote] [b]6. Пробный пост: [/b] [i](вы можете взять любой ваш пост. Главное, чтобы автором являлись вы)[/i] [b]7. Связь с вами:[/b] [i](icq, skype. Если не имеется этого, то можно указать рабочую почту)[/i]
Доброго вечера))
меня заинтересовала ваша ролевая, поэтому я хочу спросить, а можно мне взять Penelope James из акции "Девушки", хотя у меня маленький опыт отыгрывания сцен эротического характера?..
Доброго вечера))
меня заинтересовала ваша ролевая, поэтому я хочу спросить, а можно мне взять Penelope James из акции "Девушки", хотя у меня маленький опыт отыгрывания сцен эротического характера?..
Здравствуйте Да. конечно вы можете взять эту девушку. ничего страшного, что маленький опыт) Если будут трудности, то мы обязательно поможем) тогда я придерживаю эту девушку за вами на три дня.
Вы здесь » Real Dreams » Гостевая » Гостевая книга