Real Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Dreams » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 110 из 181

101

Не поможете с паролем? Ни как не хочет приходить.

0

102

Энтони написал(а):

Не поможете с паролем? Ни как не хочет приходить.

1111 не забудьте сменить)

0

103

Roxana Rayne написал(а):

1111 не забудьте сменить)

Премного благодарен  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

104

Доброго времени суток) Совершенно недавно загорелась играть прекрасной Меган Фокс и так скажем, сломать стереотип, который сейчас так яро забит за данной внешностью)) Найду "золотую середину" для мистера Daniel Kennedy:) Завтра зарегистрируюсь и надеюсь, все тонкости обговорим с заказчиком. А пока держите за мной девушку из "нужных".

0

105

Кара написал(а):

Доброго времени суток) Совершенно недавно загорелась играть прекрасной Меган Фокс и так скажем, сломать стереотип, который сейчас так яро забит за данной внешностью)) Найду "золотую середину" для мистера Daniel Kennedy.   Завтра зарегистрируюсь и надеюсь, все тонкости обговорим с заказчиком. А пока держите за мной девушку из "нужных".

Прекрасно :) Придержана за вами)

0

106

Здравствуйте, меня заинтересовала заявка Antony Myers на нужную девушку (пост 8). Можно ли сменить внешность, скажем на Рианну? Если нет, то возьму Лану.
И да, придержите мне роль?

0

107

заинтересованая написал(а):

Здравствуйте, меня заинтересовала заявка Antony Myers на нужную девушку (пост 8). Можно ли сменить внешность, скажем на Рианну? Если нет, то возьму Лану.
И да, придержите мне роль?

Наверное, вам лучше узнать об этом у самого заказчика) Как только он прибудет - направим его в гостевую)

0

108

Alexandra Fiar, конечно, я жду его тут. Никуда не пропадаю.

0

109

заинтересованная написал(а):

конечно, я жду его тут. Никуда не пропадаю.

приветствую вас)))
предлагаю вам зарегистрировать и поговорить с игроком лично)) вы ведь в любом случае возьмёте роль, правильно?)

0

110

Roxana Rayne, правильно. Я, как только имя себе выберу, так сразу же и зарегестрируюсь ^^

0

Вы здесь » Real Dreams » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно